Ароматный чёрный кофе

Ароматный чёрный кофе
С добавлением корицы...
Улучшается здоровье —
Выбираюсь из темницы

Горьких мыслей, чувств и боли,
Что меня сопровождала...
Я была на дне юдоли,
Но душа моя воспряла.

И по - прежнему летает
В Небесах над облаками:
Рифму новую поймает
И подумает о маме..

Пусть её давно не вижу,
Но всем сердцем ощущаю..
И душой стремлюсь все выше,
Вдруг ту звёздочку поймаю,

Ту, которой мама стала...
Но я знаю, Бог свидетель,
Мама в жизни согревала,
Греет до сих пор и светит,

Продлевая мне рассветы,
Чтобы утром с чашкой кофе
Находила я ответы
И писала эти строки...


Рецензии