Быть собой - это трепетно. Очень

Быть собой – это трепетно. Очень.
Нерв живой, как струна, что звучит.
А проснешься, случается, ночью,
Тишиной мир вселенский звенит.

Ты – ячейка его, откровение?
Раб, властитель, а может слуга?
День последний твой – не завершение.
Душ вселенских струится вода.

           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии