не зря, Ты в моей жизни...

Реального реальнее творение,
Озябших рук сплетения,
тепла,
Ночных дыханий срок, нежнейшие
прикосновения,
Как свежесть, запах
летнего дождя,
Как книга, непрочитанная
мной,
Как тишина, от сонного покоя,
Лениво так,растая
пеленой,
Прыжок, подтаявший,белесый,
Мой, добрый миг,не зря
Ты в моей жизни, стремительный,
Рассвет...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии