Иногда

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ПАДЕНИЯ И ВЗЛЁТЫ,
АССЕНИЗАТОРАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ РАБОТЫ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН УСПЕЛ УБРАТЬ,
ГЛЯДЬ, КТО то УЖ УСПЕЛ НАСРАТЬ.
ЕЩЁ И ВОЗМУЩАЕТСЯ ПРИ ТОМ,
(ЖИЗНЬ ТАКОВА, УСЛОВИЙ НЕТ)
Что он то прав, тут не причём.
       110224г.


Рецензии