Стихи - живые и дневные

Стихи - живые и дневные -
Читают волны, сны.
Мы - горние и мы - земные:
Творцы и валуны.

А песни светом исцеляют
Болящих и больных.
Нам радости не возбраняют
Среди преград ночных.

10 февраля 2024г.
г. Сочи


Рецензии