Задекабрило и пришла зима

Задекабрило и пришла зима
Снежинки закружились в белом вальсе...
В белых нарядах и деревья, и дома
Склонились друг пред другом в реверансе.

Снежинки, словно ангелы Небес,
Укрыли землю, взяв в свои объятья...
И люди в ожидании чудес
Хотят примерить новенькие платья

Не те, что украшают мишурой,
Наряды доброты куда ценнее.
Если живёте с искренней душой,
То и зимой становится теплее...

И пусть задекабрило, и зима
Легла на землю белым покрывалом
Не одинока я, хотя живу одна,
Лишь только б сердце никогда не остывало


Рецензии