Я люблю тебя мой Хороший...

Я люблю тебя,мой Хороший,
Тайну эту все ж берегу.
Не вздыхаю с толпой прохожих,
Не страдаю и слез не лью.

Просто выпало нам родиться,
В веке тех больших перемен.
И дано все ж совместиться,
Слишком многому,не взамен.

Деревенских кокоток сплетни,
Игнорирую,не храню.
Я люблю тебя,мой Хороший,
Бог хранит тебя,я-люблю.
 


Рецензии