Как вьюжит за окном

Как вьюжит за окном,
Хотя, как будто, осень,
И календарь не отменял никто
И все ж зима крылом
Взмахнула так, что проседь
Ложится на виски, словно клеймо.

Кружится белый снег
Следы все заметая..
Желая словно прошлое забыть...
Замедлит время бег,
Снежинки созерцая,
Но сердце не разучится любить

Зима стучится в дверь
Непрошенною гостьей
Серебряною нитью на виски...
Чуть грустно от потерь,
Но знаю, есть вопросы,
Которые мне встретятся в пути...


Рецензии