Парашютики детства

Парашютики детства -
Цветы одуванчики —
Расцветали в душе добротой
Чуть подуешь , летят,
Словно белые бантики,
Согревая других теплотой...

Наполняясь в полете
Той силой небесною,
Что зовём человечностью мы.
И сейчас по летам
Прилетают, как вестники
Самой тёплой небесной звезды...

Это мама моя шлёт
Привет мне из вечности.
Доброта моя вся от неё...
До сих пор помню я
Тот урок человечности,
Что давало мне сердце её.


Рецензии