Счастье быстротечно

Огонь любви дождём потушен,
Намокли пепел и зола.
И брак практически разрушен,
Всего одна щепотка зла.

Всего лишь капелька обмана,
Перевернула жизнь двоих.
Заволокло любовь туманом,
И ветерок попутный стих.

А наше счастье, быстротечно,
Как день меняется на ночь.
На звёздном небе путь наш млечный,
За серой дымкой сгинул прочь.

И душ потрёпанных смятенье,
Иглою штопать не зашить.
Есть шанс один на примиренье,
Чтоб с новой силой полюбить.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,10.01.2024г


Рецензии
Вся наша жизнь лишь миг!!!

Игорь Новиков 7   15.02.2024 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.