Мне бы в детство сходить

Мне бы в детство сходить
На чуть - чуть, ненадолго...
Где поля из ромашек
И утро с росой...

По лугам побродить
И вдыхать воздух долго...
Там рукой мама машет :
Давай - ка домой...

Как же дома тепло!
Не от печки, от мамы...
На столе — Боже мой —
Земляники букет!

Солнце рвётся в окно...
И распахнуты рамы...
Детство, детство, постой...
Но его больше нет...


Рецензии