Я друга встретила сегодня, И

Я друга встретила сегодня, И.,
Он говорил со мной свободно,
Как жизнь прожить и на Пути,
Чтоб сердце не печалила тревога.
Он говорил, что в слове БлагоДать
Для Человека раскрывается Задача,
Когда сумеет он ее понять,
То не допустит в сердце своем плача.
Он говорил, что доставая меч,
Из-за тумана в голове от гнева,
Чтоб  смело гидре голову отсечь,
Но от меча сильнее станет скверна.
Он говорил о том, чтоб Благо Дать,
Нужна большая смелость и Любовь,
Чтобы взамен наград себе не ждать,
Не создавать в Душе своей оков.
Он говорил о том, что от щедрот,
Лишь светом наполняется Душа,
Она узнает правду у Ворот,
Насколько честно Жизнь свою вела.
Он говорил о том, что доброта
Заполнить сердце до краев должна,
И чтобы с полной Чашею пришла
Душа к Отцу и радость принесла!


Рецензии