А снег все шёл и шёл

А снег все шёл и шёл,
Тропинки заметая...
Ложась на плечи мне
Всем грузом тяжких дум...

И день куда - то брел,
Быть может, сам не зная,
Что в снежной пелене
Шаги все наобум...

Шагали с ним вдвоём
Мы как — то параллельно
Пусть цель у нас одна,
Но разные лыжни

А, если цель найдём,
То встретимся, наверно,
Вновь зазвучит струна
Рифмой моей души...


Рецензии