Новый день за окном просыпается

Новый день за окном просыпается
Вновь Господь продлевает мой путь
И душа, помолясь, улыбается,
Понимая, в чем главная суть...

Радость жизни в душе первозданную
Сохраню я надолго в себе...
Проводив в сердце осень багряную,
Я душой приближаюсь к зиме...

Не пугаюсь я зимнего холода,
В белом снеге своя красота...
Наступают ноябрьские проводы
И приходит зимы новизна


Рецензии