Зеленскому с передовой

Зеленскому от  простых солдат ВСУ с передовой.
Я просто отрифмовал их слова.

Не верим ни словам, ни проклятому делу!
Гармошкой не тяни запутанную речь!
Сталь бритвы  - по судьбе, по горлу и по телу...
Кидаешь, как дрова, нас в огненную печь!

Но нам не привыкать, мы русские по духу!
И чувствуем : во всём какой -то есть подвох...
Использует нас США...и бросит, словно шлюху!
Смеётся за бугром безумный скоморох.

За что на небеса лететь, когда не веришь?
А дома ждёт жена и старенькая мать!
Там горе у детей деньгами не измеришь,
Они, как подрастут, им тоже умирать?!

В окопах голоса не те, что на майдане.
Потухшие глаза, забиты грязью рты.
Америку узнал? Мы, словно могикане...
Нам чёрные мешки, со стягами шесты.

Здесь смерти полигон кому - то для блаженства!
А мы, скажи, за что хлебнули столько бед?
За то, что в НАТО нам  пообещали членство?!
И ждёт тебя давно петля и табурет!
  Сергей Зубарев.


Рецензии
Интересная и необычная тема, Сергей, написать от имени ВСУ. Они и не хотят на войну, силой берут. и много русских. Вообще это за гранью реальности. Кто б мог подумать в советское время, что такое произойдет?!

Валентина Малышева 3   11.02.2024 15:33     Заявить о нарушении