Мой жизни ритм

Мой жизни ритм
Сейчас мне непривычен...
Как смена рифм,
Когда замедлен шаг...
Но все пройдёт -
Найду десять отличий
И вновь вперёд,
Забыв про боль и страх...

Востановлюсь
И стану жить, как прежде,
Чуть удивлюсь,
Быть может, на себя...
Да, нелегко,
Но крепкий во мне стержень,
Да и в дупло
Не прячется душа...

И пусть сейчас
Так все проблематично.
Без хлестких фраз,
Порой не обойтись.
Но вслух веду себя
Вполне прилично,
Ведь главное,
В себе с собой найтись...


Рецензии