Нас тянет.. меня к тебе, тебя ко мне

Нас тянет . . меня к тебе, тебя ко мне, мы друг для друга как магниты.
Когда то наши с тобой мурашки познакомились,
и с тех пор ничьих мурашек наши тела не хотят.
Я только твоих рук хочу, ты только мои стоны хочешь слышать.
Я лишь с тобой наш космос чувствую, ты лишь со мной бываешь в раю.


Рецензии