Разговор с собой

Давай пойдём немного дальше,
Давай раскроем сей сюжет,
Давай без критики и фальши,
Давай, как будто "других" нет.

Давай признаемся друг другу
Во что мы верим, что хотим,
Давай, как будто мы подруги
На кухне у окна сидим.

Мы любим дождь и свежий ветер,
Мы любим дико танцевать,
Вести себя порой как дети
И в тишине ночной мечтать.

Все мы хотим иметь значение
И проявляться без стыда.
Давай отпустим вожжи мнения
Из ниоткуда в никуда.

Позволим нужному случиться,
Увидим силу в простоте,
Пусть чувство как огонь искриться,
Что ты важна сама себе!

Не нужно пробовать быть кем-то,
Забудь чужие голоса!
Скрываться где-то и под чем-то
Давай мы вспомним КТО ЕСТЬ Я!


2021


Рецензии