Плечо

 
Мои слезы капали на твое плечо,
Плечо было мокрое и сверкало.
Почему я плачу я тебе не сказала,
Боль пронзила меня ржавым мечом.

Я плакала четыре часа не успокаиваясь,
Я не могла встать от боли на ноги,
Ты носил меня на руках, успокаивал понемногу,
За мир и людей жестоких извиняясь.

Ты знал, что поможет только море,
Оно соленое от чистых теплых слез.
Ты занес меня в машину, к морю повез,
Море вылечит даже самое тяжелое горе.

Я так и не сказала, что меня ранило в тот вечер
И я никогда об этом никому не скажу.
Я больше так не плакала, я спокойствием дорожу,
Но я еще больше стала ценить мужские плечи...


Рецензии