В хосписах не смотрят на часы

В хосписах не смотрят на часы,
Словно здесь остановилось время.
Сколько нужно, просидят без суеты
С тем, кто для тебя совсем не бремя...

Обо всем здесь можно говорить :
О любви, печали и разлуке...
Просто продлевая жизни нить,
Взяв в свои те холодеющие руки.

Видеть блеск в слезящихся глазах,
Радость в голосе от близости душевной...
До сих пор звучит в моих ушах
Пожеланье быть благословенной


Рецензии