Зимою

     ЗИМОЮ

Зимою в избушке уютно-тепло.
Усталым туристам вновь повезло
Найти в бесконечной тайге
ЭТОТ ДОМ,
Идя через дебри и снег
НАПРОЛОМ!
Трещат мирно угли, играет огонь,
И держит турист над ними ладонь...
Задумчивый взгляд...
О прошлом тоска...
Мечта, которая очень хрупка...
Исполнится всё!
Надо сильно хотеть!
Нам нужно, конечно, в жизни успеть
Всё сделать как Надо,
И пусть невзначай,
В тайге, у костра,
Мы выпьем свой чай
С друзьями,
Которых верней точно нет!
В избушке,
В тайге, найдём точный ответ
На все Те задачи, что ставит
Нам Жизнь...
И снова уйдём в предрассветную
СИНЬ....

    02.02.2024.


Рецензии
Такая избушка - спасение для туриста в тайге)))
Респект.

Вячеслав Беженар   22.03.2024 17:38     Заявить о нарушении
И это точно так!!!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   24.03.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.