Чувств калейдоскоп

Чем живём, что можем,
То, нам в днях Земных.
Нет времён хороших,
Нет времён плохих.

Время таким будет,
Каким видит взгляд.
Сквозь их чувства люди,
На него глядят.

Чувства разноцветные,
Свой набор у всех.
Видят все поэтому,
В разном их успех.

Ярче чем, тем чище,
Чувств диапазон.
Все их, Бог лишь слышит,
Всемогущий Он.

Кто калейдоскопом,
Ярких чувств прожил.
Тот храним был Богом,
И счастливым был...
   Марковцев Ю.


Рецензии
Ярких чувств калейдоскоп дарит поэт-филантроп!

Антониа Ирина Голь   11.02.2024 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее за рецензию!!! С добром Юрий.

Юрий Марковцев   11.02.2024 17:33   Заявить о нарушении