девочка лето

Я обведу твои родинки и нарисую себе человека,
Я буду звать тебя не по имени , а назову девочка-Лето.

Ты можешь быть голой , а можешь быть изыскано одетой, ты для меня всегда останешься моей девочкой-Лето.

Я подарю тебе все ночи и рассветы,
Буду кричать во весь голос:
Я люблю тебя девочка-Лето.
И когда тебе будет грустно и ты подзабудешь об этом,
Я поцелую тебя и обниму, ведь ты моя девочка-Лето.

Может для этого я и стал поэтом,
Чтобы придумать тебя, моя девочка-Лето.

Мы умрем в один день, наша песенка спета.
На плите напишут: *здесь любили Кирилл и девочка-Лето*


Рецензии