Сонет новогодний

Новый год — это праздник надежды,
Ожидание новой любви,
День, когда просыпается нежность,
Дух желанья играет в крови.

И в душе загорается свет,
Предрекая любви неизбежность,
Даже предновогодняя снежность
Не остудит признания бред.

Приходи же скорей, Новый год,
Суету заунывных забот
Разгони-ка полуночным звоном!

Будем счастливы мы до утра,
За окном молодые ветра
Нас прикроют неистовым стоном…
 
2017


Рецензии