Для чего разбегались?

Мужики!
Зачем разошлись по национальным углам?
Каждый теперь в доморощенной утлой лодчёнке...

Врозь, как при всемирном потопе.
Хорошо хоть сразу не передрались,
В белоруской Пуще белобокой
Под присмотром могучего американского ока.
Да, теперь великие князья, а не холопы!
Развалили страну, поделили бюджет,
Рассовали долги,
Порвали на куски сильнейшую армию с флотом
И,где сейчас погранвойска да самолёты?
Остались стоять фабрики, стройки и заводы.
Обнищала деревня, сады и угодья...
Все ждали и ждут когда воспрянет Матушка Русь!

Можно к ней прильнуть и от краха увильнуть
И, от всякой иностранной мути!
И видит Бог! нас всех спасёт
РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ТОВАРИЩ В.В.ПУТИН!!!


Рецензии