Я сам

Она старалась мне помочь,
Перекрывав шрамы на коже.
А я грозился:"иди прочь!
Ты не в силах помочь мне."

И хоть мне невмоготу,
Одному терпеть эту чёртову мглу,
Тебя в неё я не пущу,
Я этого себе не прощу.

Не прощу, что позволил зайти,
Что позволил себя извести.
Что погас свет твоей души,
Что так долго хранила в тиши.

Я сильный, я выберусь сам,
Не поддаваясь собственным слезам.
Как бы то ни было-сам,
Но главное, тебя, тьме не отдам.


Рецензии