Всё в том же пальто!

Февраль плюс 15
Стрекочут жиды
И кадки пополня'тся
От талой воды
Подснежник проклюнулся
С ним и тюльпан
На полочку сунулся
Это же план
Поднял пару водных
Покашлял слегка
На небе свободном
Парят облака
Соседские гуси
Гогочут себе
Черкну милой пуси
С той что по судьбе
Хочу прогуляться
Под ручку вдвоём
Не будем стесняться
Курнём и попьём
Она ведь пацанка
И добрая мать
Стройна'я осанка
И милая стать
Умна и красива
И очень добра
И в глазках игривых
Отсве'ты костра
Немеркнущей страсти
И жизненных сил
Ей только лишь счастье
У бога просил
Красивые дети
И избранный муж
Который ответит
Чего если уж
За лю'бую кралю
Любого сомну
Развею печали
Настрою волну
Чтоб только приятность
Её стерегла
Чтоб сердца нарядность
Вручать лишь могла
А с тем и задора
Усердно грести
Моя Исидора
Обидел прости
Живу с ожиданьем
Прихода конца
Приди на свиданье
Порадуй мальца
Об этом мечтаю
И этим живу
Я медленно таю
Но всё же плыву
Тебя не обижу
А лишь послужу
Конечно я движим
Пристроить вожу
На тёплое место
Мой пыл не утих
Ты будешь невеста
А я твой жених
И то, коль захочешь
Себя мне вручить
Разок другой кончишь
А ночка умчит
И ты возвернёшься
В родные края
И быть улыбнёшься
На крыльях паря
А я насладившись
Общеньем с тобой
Весьма утвердившись
Рвану снова в бой
И буду сражаться
С своею судьбой
Чтоб мог не кончаться
Волшебный прибой
Приход за приходом
Волна за волной
За первым заходом
Быть может второй
А может и третий
И так и пошло
Пора поумнеть бы
Чего-то нашло
Ведь я не заказчик
Всего лишь влюблён
К тому ж не образчик
А выцветший клён
Она же царица
На что ей босяк
Так пусть задымится
Приличный косяк
И в мареве дыма
Забыв обо всём
Уце'лив не мимо
Друг друга спасём
Я буду опорой
Тебе по судьбе
Надёжной и скорой
И помнить в мольбе
Тебе благодати
У бога просить
И новые платья
Могла чтоб носить
А ты не теряйся
Как можешь звони
Прошу не чурайся
Меня Елани'
Одно мне осталось
Тебя возносить
И это не малость
Кого не спроси
Ты всё заслужила
А главное то
Живот положила
Всё в том же пальто.


Рецензии