Улитка

Я возвращаюсь к самой себе.
За тысячу лет. Души исхода.
Забыла в своем рюкзачке билет.
Придется вернуться. Начать все снова.

Прокладывать путь к прекрасной себе.
Избранницей быть в потоке. С Богом!
Терять, находить, не жить. По судьбе.
Творить свой мир. Под любым предлогом.

Улитка. Влажный оставляет след.
Под небом звездным, лилово-синем.
Она свой вытянула билет.
А Я стою на пороге открытий.

А если вдруг распахнулась дверь.
Ты знай, что сделала что-то такое.
Жизнь свою прожила. Не как зверь.
Нашла в себе пространство для Бога!


Рецензии
Тонко!! браво, минимум слов, максимум чувств 💕👏👏👏

Вячеслав Яшков   29.03.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.