Осенний романс

Птицами листья с деревьев летят,
Гол и уныл наш запущенный сад,
В этом саду были счастливы мы,
Счастью дожить не пришлось до зимы.

Скоро падёт ослепительный снег,
Скроется мир в остужающем сне.
В снежном плену переждёт холода
Нашего счастья большая вода.

Хлынет весною она на простор,
Смоет заносы придуманных ссор,
В нашем саду запестреют цветы,
Но не найдём их ни я и ни ты.

2017


Рецензии