Желаю счастья

Желаю счастья и добра,
Желаю крепкого здоровья.
Какая светлая пора:
Наполнен каждый день любовью.

Желаю радости, тепла
И неба мирного, святого.
Пусть будет солнышко всегда,
Всего вам лучшего земного.

Желаю славных долгих лет,
Вам процветания и удачи.
Пусть нежно-розовый рассвет
Укроет от тревог и спрячет.

Ещё желаю вам всегда
В любви и нежности купаться!
Вы женщина - суперзвезда
И вам на век такой остаться!

2019


Рецензии