Быть может Вам во всём признаться?

Какой бы повод мне найти,
Чтоб с Вами снова пообщаться,
А может просто подойти,
И попытаться Вам признаться,
О том что я считаю Вас -
Своею Музой белокрылой,
Чей дом бесспорно лишь Парнас,
Незримо скрытый Высшей силой,
И показать все те стихи,
В которых были Вы воспеты,
Где Ваш и стиль, и все штрихи,
Как это делают поэты,
Я с негой в сердце восхвалял,
Как то и было изначально,
И видел в Вас лишь идеал,
О ком мечтал в Душе ментально?


Рецензии