Чудеса

1. Чудеса бывают разные,
Не отвыкнуть от чудес.
Коли в поле вспыхнет радуга,
Будет радость до небес...

Ну, а если не природные,
А другие чудеса!?
И пускай они не модные,
Не закрыть на них глаза.

И хоть все мы – не волшебники,
И не учат ими быть.
Мы способны, хоть немножечко,
Чудеса другим дарить.

2. Видим многое и чувствуем...
Иногда о том молчим.
Мы чужой беде сочувствуем,
И о счастье не кричим.

Коли счастливы, мечтается,
Мир обнять готовы весь.
Чудеса пускай случаются,
Будет к жизни интерес.

И хоть все мы – не волшебники,
И не учат ими быть.
Мы способны, хоть немножечко,
Чудеса другим дарить.


Рецензии
Какая чудесная песня!!!
Действительно, чудеса есть повсюду!
Нужно уметь их видеть... везде, даже в простых мелочах...
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Эльвира Рейнке   07.04.2024 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.