Рассвело уже, родная

           М.Л.Д.

Рассвело уже, родная.
Спи спокойно за двоих.
Пусть уйдёт печаль земная
Из прекрасных глаз твоих!

Время быстро пролетело,
От разлук устав. Во всём
Есть закон. Душа и тело
Обживают светлый дом.

10 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии