А Правда живёт

И Правда прольётся на землю лучами
Малиновым звоном зари
Над степью над рощами над деревнями
В суровые  горькие дни
Коснется души одинокой заблудшей
Томимой обидой тоской
И каюсь и плачу пред этой цветущей
Случившейся Правдой со мной
Она как рассвет колокольцами в двери
Стучится уже
Выходи!
Всем тем кто надеется любит и верит
Вот видите
Мы не одни!

И сердце дрожит, отрекаясь от злости.
И радостью сердце поёт.
И горечь морозной рябиновой грозди
Оттает
И Правда живёт...


Рецензии