Муза

Муза моя легкокрылая,
Чистой росою умытая,
Птицею звонкой воспетая,
Солнцем лучистым согретая.
Муза- мой миг озарения,
Рифмы желанной творение,
Синего неба посланница,
Вечная юная странница.
Радугой яркой сошедшая,
Розами в сердце расцветшая,
Дивной красою влекущая,
Муза, стихами поющая.


Рецензии