Необычный ресторан

Стихи для детей.

Необычный "ресторан",
Сказочное чудо...
Пусть метели и буран.
Здесь обедать будем.

Потрудился человек,
Смастерил кормушку.
Благодарны ему все,
Птички и зверюшки.

Вот такую красоту,
Руки сотворили.
Чтобы белки, снегири,
Жили не тужили. 

Чтоб холодная зима,
Стужей не грозила.
А кормушка с чудо крышей,
Тепло, уют дарила.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение, Зоя!

Зоя Зарубина   11.02.2024 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С уважением и теплом.

Зоя Помельникова   11.02.2024 14:20   Заявить о нарушении