Жить, это еще деликатно сказано

Нахер, - Димка расстроился после того, как я придумал новый стих по мотивам любимой песни E-Type, Time.
- что, неприятно? а каково тому, Мартину, символ жизни, легко ли забыть и вычеркнуть человека, у которого в голове жизнь и знания?

Ну да, давайте вычеркнем Мартина Эрикссона, хлоп, нет того в голове, а дальше пустая жизнь без целей. Хоть ты тресни, если есть человек, чья жизнь давно связана с знаниями и миром, немыслимо БЕЗ ТАКИХ ЖИТЬ!

Вот ушел тот в тень, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Понятное дело, жить-то куда интереснее, чем мелькать перед глазами и говорить что делаешь, нет времени у того, жизнь, песни, работа и дела с интересами!


Рецензии