Напоследок...

    одна Любовь не уместит всей правды
    Сокровищ что таит моя душа
    я постараюсь нежно не спеша
    к груди прижать букет лесной Лаванды...
    потом рассыплю камни всех мастей
    и выберу Бриллианты с Изумрудом
    немыслимым кольцом и Божьим Чудом
    украшу пальцы светлости твоей...
    опомнюсь и о Счастье заикнусь
    не попрошайкой  - эхом повторяя
    в огне его как мотылёк сгорая
    от львицы гордости не отрекусь...
    и напоследок выдохнув ты - Жизнь
    признаюсь без смущения - мертва я
    и наплевать куда ведёт кривая
    когда тобой не светят витражи...
   


Рецензии