Любовь у нас-одна

Дни мои насыщены с лихвою...
Только это не мешает мне
Погрузиться в бездну с головою
Чтобы оказаться в вышине.

В небесах давно обетованных,
Там, где вещий ангел тосковал...
Вместе вновь окажемся в нирванах;
В тех, никто в  которых не бывал.

Пусть назад не постучимся разом,
В каждом свой ведь градус " до пьяна" ;
Все равно, вернувшись  в трезвый разум
Мы поймём- Любовь у нас одна..


Рецензии