Метания

Зачем отпустил меня так далеко?
Зачем позволял растворяться в плебействе?
Зачем не распутал ты всех узелков,
Что я навязала в отчаянном бегстве?

Откуда взялась эта странная ложь,
Что мы несчастливы и нам не быть вместе?
Среди пустых лиц и скомканных рож,
Где каждый мечтает о долбанной мести,
Лишь ты обещаешь мне чистой любви,
Лишь ты обнимаешь так крепко и с чувством,
Твои поцелуи до боли нежны,
Твоя красота велика и воздушна.

Я быть без тебя не хочу, мой родной!
Мечты мои блекнут, когда ты не рядом,
Я в твой океан хочу с головой,
Как будто и не было этого ада.

Я всё поняла, без тебя всё неправда!
Всё ложно, убито, забыто, не то...
Ты - истина, я - твоя боль и отрада,
О том, кто мы вместе не знает никто.

Прости, что за чувства мои отвечаешь,
Прости, что сомнениям я поддалась.
Люблю тебя милый, ведь ты это знаешь!
Я всё осознала, не за тем я гналась!


2017


Рецензии