Мотыльки над пламенем летают

Мотыльки над пламенем летают.
И огонь совсем не трогает их вид.
Он тепло дает, они не знают.
Их интересует только, лишь желания их.

Пламя все поднялось, даже больше.
И теперь пожрать все сможет, все.
Но они летают и летают…
Им не страшно пламя, как свое.

Искры поднимаются и тлеют.
В этом хаотичный хоровод.
Мотыльки сверкают, словно вечность.
Но, а пламя набирает: вечность, ход.

Так и запирается на вечно.
Ад и жизнь, что выбираешь ты.
Толи света рай и бесконечность.
Или запылаешь с мотыльками ты.


Рецензии