Привычки тела бесполезны

Привычки тела бесполезны
И неопрятны. Боже мой,
Какие ожидают бездны
Друзей Твоих? Над головой

Спокойно небеса сияют,
Сигналы шлют кому-нибудь.
Они творят и защищают,
Душе даруя вечный путь.

10 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии