Лев

Запах твой на щеке моей спит,
В нежной дрёме от сладких объятий.
Сильных рук, сладких губ он таит,
Простынь в страсти отброшено мятой.
 Ты безумно, бестыдно красив,
Мне ужасно так хочется больше,
Я лечу как корабль на риф,
И об этом совсем не забочусь.
 И не выдать при встрече себя,
Когда память кадрит мне наш вечер,
А глаза говорят:-"я твоя,
Рада милый мой, этой я встрече."
 Лев единственный царь из зверей
Он решает с кем быть, кем казаться,
Я сегодня вдруг стала твоей,
Львицы могут же львам поддаваться.


Рецензии