Слепой дождик

Сказала мне бабуля, что дождь идёт слепой,
Но солнышко на улице и тучки никакой.
Полил сначала грядки, по саду пробежал,
На шёлковой, на травке,тихонько полежал.
И вновь пустился дождик по летней мостовой,
Чего ж решила бабушка,что дождь совсем слепой?


Рецензии