Дня вам благодатного желаю!

Дня вам благодатного желаю
В окруженье сада и цветов!
Чтобы вас никто в нем не ужалил,
Говоря плохих, ненужных слов.
Тишины желаю и покоя,
Растворитесь сами и в себе!
Только лепестки, пархая роем,
Принесут вам весточку извне.
Помечтайте, мыслями рисуя,
Вашу нескончаемую жизнь.
Пусть картинки будут в поцелуях,
В солнечных лучах, как неба высь.
И тогда весь мир преобразится,
Жить вам станет легче навсегда!
И исчезнут горести на лицах,
Верьте мне. Поверила сама)


Рецензии