Не твоя

По дороге стелется
снежная метелица
а со мной в постелитце
русая коса

Скоро в нежном телеце
маленький поселится
но она не телица
не твоя краса

Я украл ту девицу
что жила у мельницы
у меня поселится
будет общим дом

По дороге стелется
снежная метелица
снег лежит под деревцем
и моим окном

Что то ох не нравится
мне моя красавица
думаю удавится
ночью или днем

Не успел, надеялся
что все переменится
только страх развеялся
все горит огнем.




 
 
 


Рецензии