Вот курицы то...

А для чего вам условия низких температур?
В Арктику захотели лезть что ли?
К нам собрались? Наш мороз выгонял не таких дур,
Как НАТО. Всех перемелет-перемолет,
Кто сунется к нам. Минус восемь это низкая температура?
А наше среднее по стране минус тридцать? Пошлём обратно вам ледяные скульптуры.
Не суйтесь к нам.


Рецензии