Одинокая береза

Развесилась, кудрявая
Кистями расплелась
Одна, стоишь, красуешься
Косами разрослась

Нагая перед путником
Прозрачная в закат
Серёжками пуховыми
Весною полетят

Твоих ветвей свечения
И листьев липких крик
И твоего цветения
Монашеский постриг


Рецензии