Несчастная любовь

Такая вот несчастная любовь.
Такие вот неотспанные ночи.
Тебя не вижу я, не слышу вновь
И не могу – нет сил и нету мочи.

Носил тебя буквально на руках
По мокрой этой утренней прохладе.
Ты снилась мне в моих безумных снах
И отражались мы в озерной глади.

Теперь тебя не радует огонь
Моей души, терзаемой любовью.
И загорюсь опять -  ты только тронь,
Я закиплю безумно-красной кровью.

Ну что ж опять я мучаю себя?
Зачем иду на поводу у сердца?
Ведь смог бы жить, целуя не тебя…
Но не открыта в этот мир мне дверца.

Такая вот несчастная любовь.
Такие вот неотспанные ночи.
Тебя не вижу я, не слышу вновь
И не могу – нет сил и нету мочи.


Рецензии