Ровно в шесть утра

Ровно в шесть утра,
Я поднимусь на небеса,
И это не отсылка на смерть,
Я просто увижу мир каким он есть.

Устала от бесконечных криков и обид,
Я сама не понимаю как с тобою быть...
Курить охота но я держусь,
Но боюсь летом не воздержусь.


Рецензии